Adeus sem resposta
Por capricho, por vontade ou por amor
Eu não quis desistir de nós
Busquei nas alegrias passadas
Razões para não te deixar partir
Por medo de sofrer sua falta
De morrer de angustia e solidão
No meio da escuridão eu ainda quis seguir
Mas não era mais para ser...
O amor que antes era quente e único
Como as chamas que consomem o papel
Foi se esvanecendo, acabando pouco a pouco
O que eu teria feito para acabar com tão grande amor?
Ou foi só o tempo, atrevido, que se encarregou
De corroer do seu peito esse sentido?
Qual angustia é pior: a ilusão do seu amor
Ou a dor de seu esquecimento?
Me despedaço
Em mil pedaços me desfaço tentando entender
Meus olhos inchados de chorar, meu peito arrebatado
Entre tantas outras tristezas que poderia sentir
Mas qual foi o meu destino
Que fizera com que perdesse teu amor
Onde vou, onde vais?
Você indo e eu ficando
Com toda dor, toda dúvida e solidão
Com o descaminho e a má sorte
Mil vidas vividas para um adeus ser a resposta
Quis te odiar, te ferir, te prender
Mas tão tarde era ao coração
Você já tinha batido a porta...