Felicidade nunca vi

Eu vim fazer o que aqui????

Sirvo para que e para quem?

Tristeza...

Ah! esta anda de trem

Felicidade nunca vi

Não... minto, ja a vi dia sete

De janeiro e dezembro

Duas rosas me deste

Depois...

Ah! fui abandonado

E feito folha seca sem destino

Fui de um lado ao outro jogado

Eu que um dia amei

E por meia dúzia de palavras mal ditas

Fui largado pelo amor

Aquele amor das mais lindas escritas

Hoje não sei...

Realmente tento descobrir

O que vim fazer aqui

Se ao teu lado nunca mais hei de sorrir

Juro que ainda penso em ti

Sim eu juro que penso por ainda te amar

Mesmo que não possa eu...

Com você um dia ficar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 22/04/2016
Código do texto: T5612849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.