Soldado

Eu sou um guerreiro,

Mas eu nunca lutei.

Eu sou um guerreiro,

mas eu nunca peguei uma espada,

Eu nunca lutei em uma guerra

E eu nunca serei um soldado.

Eu sei, eu sei

Que é o melhor que você pode fazer.

Não, não.

Eu nunca vou te culpar...

Eu não posso.

Eu não posso fazer você me amar.

Apenas me diga a verdade.

Eu sei, eu sei.

Este é o melhor que você pode fazer.

Não, não, não, não, não.

Eu sei, eu sei,

Eu vou sangrar...

Mas eu deixo você me dizer que seu coração está infectado por ela.

Vá para, vá para...

Eu nunca serei um guerreiro.

Eu nunca vou suportar ver meu coração morrer.

Deixe queimar...

Eu nunca vou te culpar.

Eu não posso fazer você me amar,

Querido,

Eu vou pegar a arma.

Cada manhã é um novo pesadelo.

Cada manhã é um pesadelo diferente.

Mas quando um fecho meus olhos...

Eu te vejo!

Eu nunca serei um soldado...

Eu nunca vou suportar ver meu coração morrer...!

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 22/04/2016
Código do texto: T5612418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.