Eu

Eu já não escrevo mais,

Parece que em mim tudo esvaziou...

Em minha mente á um branco,

Meu coração bate num compasso lento ,

Nada de batidas aceleradas...

Me falta paixão,

Emoção...

Sentimentos para extravasar.

Rê Ferry