AMOR COBIÇADO

O amor tem asas como borboleta,

mas não pode voar,

tem boca mas não pode beijar,

tem ouvidos mas não para escutar,

tem nariz mas não para respirar,

tem 2 pernas mas não consegue dobrar,

tem braços fortes mas não podem te carregar,

tem olhos lindos mas não podem cobiçar,

sua cabeça tem sonhos,

mas não pode realizar,

tem cola no corpo mas não pode te amar.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/04/2016
Código do texto: T5610937
Classificação de conteúdo: seguro