NÃO POSSO !
NÃO POSSO !
NÃO POSSO ACREDITAR
QUE MUDASTES ASSIM
DE REPENTE NÃO MAIS QUE DE REPENTE
O PASSAR DO ANOS E DO TEMPO
MOLDARAM-TE
DE UMA FORMA TÃO DIFERENTE
DE QUANDO EU A CONHECIA
E A TUA AMIZADE EU TINHA
ANTES ERAS TU MINHA AMIGA
E HOJE EU NÃO SOU NEM REPRESENTO MAIS NADA
EM SUA VIDA
POETA EVERTON DOS ANJOS