ERREI
ERREI
ERREI EU ASSUMO
E CONFESSO
POR TI
FUI JULGADO
SEM DIREITO DE DEFESA
FUI PELA VIDA
E O DESTINO
CONDENADO
A VAGAR SEM RUMO E NEM DESTINO
CHORANDO E SOFRENDO
LEMBRANDO-SE DAQUELE
TEMPO EM QUE ERAMOS BONS E GRANDES AMIGOS
DAS LEMBRANÇAS E MEMORIAS
DA NOSSA BELA,PURA HISTORIA
QUE FORAM POR TI ESQUECIDAS
APAGADAS E EXCUIDAS
DE TUA MENTE
EU QUE PENSAVA
QUE ME PERDOARIAS
QUE OS ERROS DO PASSADO
TU ESQUECERIAS
E QUE NOVAMENTE SERIAMOS AMIGOS ALGUM DIA
MAS AGORA VEJO QUE ESSE MEU
PENSAMENTO
ERA MERA UTOPIA
QUE O PASSAR DOS ANOS E DO TEMPO
MUDAM O MODO DE SER E DE AGIR
DAS PESSOAS UM DIA
ASSIM QUE NEM A TI
QUE MUDOU DA AGUA PARA O VINHO
TÃO DE REPENTE
DA NOITE
PARA O DIA
POETA EVERTON DOS ANJOS