Mudastes
Mudastes com o passar dos anos
com o decorrer do tempo
não sei se mudastes para comigo da agua
para o vinho
por conta própia ou por influencia de terceiros
pensei que aquela doce,meiga e pura garota
amiga especial e incomparável
não houvesse de mudar para comigo
e pensei eu
que o erro que eu tinha cometido no passado
hoje estarei ele esquecido e eu por ti perdoado
mas vi hoje e agora
que aquela nossa linda amizade
nossa história
ficou no mar do esquecimento e lhe foi excluido de sua memória
Poeta Everton Dos Anjos