VOLTE, POR FAVOR!
Amor... me diz o que fazer
Em toda parte te procuro
Quero te ver
Fugir deste meu mundo obscuro
Meu amor, por favor me ajuda
Vem me fazer sorrir
Me tirar desta angustia
e meu caminho seguir
Amor, meu amor
Procuro me consolar
Porém maior é a dor
Quando sua foto estou a olhar
Preciso de você em minha vida
De sua presença
Da sua paixão por mim querida
Para sair desta carência.
Quero que volte me amar
Que volte para mim
Volte me fazer sonhar
E me fazer feliz.
08-07-07