SENTIMENTOS DE UMA CARTA PERDIDA
Não consigo dormir
Não vejo motivos para sorrir
Palavras suspiram pelo ar
Memórias me assombram ao luar
Muitas luzes me lembram o brilho de seu olhar
Já não sei mais dizer, estou apenas sonhar
Sempre me pergunto
Mas já não sei como me sinto
Sinto que já se foram tantas mentiras
Que as mesmas fizeram seu coração em tiras
Talvez você procure um estereotipo
Será que é o SEU tipo?
Nem sempre o que procuramos é o que precisamos
Com dificuldade nos aprendemos
Estou a procurar, não irei me arrepender de onde chegar
Quero um anjo para olhar
Preciso de uma linda mulher para amar
Um amor sincero para beijar, algo bom para recordar
Sou mais que um simples enigma
Vai precisar de mais que um simples prisma
Para alguns sou complicado, não entendem o significado
Digo que sou meus sentimentos apenas isso, por isso:
Descubro seus sentimentos, quero seus pensamentos
Não tenho más intenções, só não quero me machucar
Seus olhos se tornam distantes
Em meio ao silencio, os meus são penetrantes
Como é lindo o seu olhar
O que estaria a pensar?
Não paro de te olhar
Vou te decifrar
Seus olhos parecem voltar
Paro de te olhar
Quero sentir seus sentimentos
Descobrir seus pensamentos
Mas não quero te assustar
É tão lindo o seu olhar
Você não é o que aparenta
É como o céu enquanto venta
Desculpe se invadi seus pensamentos
Não pude deixar de notar seus sentimentos
Não sei se posso afirmar que cheguei a te amar
Porem não sei é algo que possa negar
Não consigo dormir, não paro de pensar
Algumas punições não parecem condizer com os respectivos crimes
Os meus são amar e sonhar, querer te beijar
Minha dor é conseqüência de meu prazer
Fecho meus olhos, tudo que vejo é você
Será que conseguiria me amar? Nesta noite ficarei apenas a sonhar
(25/02/2005 – Londrina – PR)