Contagem regressiva
Os sinos começam soar
Os pássaros começam a voar
É hora de partir
É hora de ir
O momento para voltar
Meu coração começa apertar
Enquanto minha alma a chorar
Os minutos começam a doer
Os segundos começam a corroer
Eu deixo meu amor
Eu deixo minha cor
Eu vou correr atrás do mundo
E viver tudo que desenhei
E tudo que irei construir
Preciso me despedir
De meu passado
E fugir para o futuro
Eu amo vocês
Somos um só.