Que a Tua Presença
Que a Tua Presença
Se faça presente
Outra vez novamente
Em meu viver
Minha sina e em meus dias
Que a distancia
Entre nós por mais enorme que seja
Não exista
E que a saudade e a tristeza saiam de vez da minha vida
Que me perdoeis
Se algo de errado fiz
Ou falei
Se ti acaso magoei
Um dia
Espero que o tempo e a vida
Ti Façam voltares
A fazer parte de meu viver e meus dias
Poeta Everton Dos Anjos