Arrisquei
Arrisquei
Por um Impulso
Eu arrisquei
A nossa linda amizade
Em nome de um amor utópico
Uma louca paixão
E de nossa amizade
Restam apenas saudades
Tristeza
O vazio e a solidão!
Sem esperanças
Sem dias de luz
Vivo eu solitário e vazio
Vagando sem rumo ou destino
Num largo e imenso
Horizonte distante
Poeta Everton Dos Anjos