MAIS UM DIA

Os sonhos idos
O sem sentido
Da vida
Os dissabores
As dores
Nos joelhos
As rugas refletidas
No espelho
O mar sem porto
O desconforto
Do espírito
Escrito
No olhar
As rupturas
A amargura
O amor extinto
O labirinto
Da saudade
As incertezas
A estranheza
De ser
A fragilidade
A fugacidade
O dorso desalado
A vontade
De gritar
De mandar
Tudo à puta que pariu
De enlouquecer
De usar
A # partiu
Rumo ignorado.
...
A realidade
Sem anistia
O limite
O inútil afã
A pacata cidadã
Esmaecida
Vencida
Submetida
Às dobras de mais um dia
Pose para uma triste
Fotografia.