A LUZ DO NOSSO LAR
A LUZ DO NOSSO LAR
Hoje eu sei,
O quanto era bom o teu carinho,
Iluminava o meu caminho,
Nos doces beijos que provei.
Sem ti agora eu sei da tua importância,
Dos bons momentos que não me saem da lembrança,
Longe de ti a tristeza é uma constância,
Que me faz perder a esperança.
Vivo o amargor da solidão, deste vazio,
Que me atormenta dia e noite, noite e dia,
As madrugadas sem ti, são somente de frio,
No alvorecer não mais canta a cotovia.
Dos teus beijos hoje guardo só saudade,
Das emoções que juntos nós passamos,
No meu peito há uma dor que me invade,
Só de pensar o quanto nos amamos.
A tua estrela era a luz do nosso lar,
Com a tua ausência até parece que vou morrer,
As boas lembranças para o túmulo eu irei levar,
Dias felizes eu nunca vou me esquecer.