Sofrimento

Eu estou sofrendo

Porque eu não tenho voce

Aqui do meu lado

Me fazendo carinho

Eu estou sofrendo

Com a sua ausencia

Estou sofrendo muito

Com tudo isso que esta acontecendo

Eu estou sofrendo

Pois voce não esta

Nem ai para mim

Voce ja esqueceu de mim

Eu estou sofrendo

Muito na sua mão

Voce esta me fazendo

Sofrer que nem um louco

Eu estou sofrendo

Por não saber dizer

As coisas que vem

Na minha cabeça

Eu estou sofrendo

Porque eu fui embora

E mais uma vez esqueci

De te dizer eu te amo.