Versos inversos
Eram alguns versos tristes
recheados de muita alma,
cheios de muita dor.
Nas entrelinhas, não oculto,
via-se o amor.
Desapontado, um laço que deu nó,
assim eram os versos tristes,
todos de um ferir só.
Desprendidos foram da alma
atrelados ao descaso,
de fazer versos tristes
a quem um dia apenas foi pó!
O versejar chorou,
poetizou sem ter voz
fragmentou-se em versos tristes,
do amor que desencantou!