Perdão
Sinto muito tê-la magoado
Não sabia que duras seriam minhas palavras
Você sabe o que sinto de verdade no meu coração
E sabes que magoá-la não era a intenção
Eu lhe peço perdão, de todo coração
Não consigo mais viver com essa sensação
Só de pensar que estais decepcionada comigo
Minha vida perde totalmente o sentido
Eu lhe juro que estou arrependido
Será que consegues perdoar esse seu amigo?
Não pedi para me apaixonar
E muito menos para te amar
Eu nunca fiz mal a ninguém
Então porque não posso ser feliz também
Mas agora para mim é tarde demais
Se não for pra ter você, o amor não quero mais.