Não quero falar de amor
Eu não quero falar de amor
Vou contar que tenho medo
Que meus olhos sempre choram
E o meu ódio rasga o peito
Não sou de palavras doces
Hoje eu quero praguejar
Vou contar as injustiças
Que vejo meu povo passar
Não vou fazer passeatas
Nem usar bandeira branca
A minha bandeira é negra
Negra da cor da lembrança