Filha
Gritos silenciosos, quantas vezes tive medo
Quantas vezes meu olhar quis ter razão
Minha essência protestava no meu peito
Mas calava com o som da tua mão
Mão no rosto, tapas e socos
Tentativas frustradas de me domar
Quantas vezes me atirou na sarjeta
Se me ama porque diz que me odeia
Toda vez que minha essência quer falar.