A DOR
FEIXO OS OLHOS E VEJO
UM CORAÇÃO DESPEDAÇADO
PARTIDOS EM VÁRIOS PEDAÇOS
SANGRANDO POR TODOS OS LADOS
BUSCANDO UM FIO DE ESPERANÇAS
TENTANDO AJUDAR UMA CRIANÇA
ENCONTRA FORÇA E MOTIVO PARA VIVER
ESTE CORAÇÃO E MEU
TENTO JUNTAR OS PEDAÇOS
POR AI ESPALHADO
ENTREGAR NAS MÃOS DE DEUS
JESUS MANSO E HUMILDE DE CARRACÃO
FAZEI MEU ORAÇÃO SEMELHANTE AO VOSSO