NADA MAIS

Fragmentos de vida,
Pétalas perdidas,
Idas na correnteza,
Efêmeras, indefesas.

Frágil alma, a minha,
Rasgada, se avizinha,
À desalinhada atmosfera,
Nada mais espera.

...Tanto faz frio ou calor,
Se o recôndito perdeu o amor.

- - - - - - - - - -


SIMPLESMENTE 

O amor é eterno, vive para sempre,
independente da gente,
que o direciona a alguém.
Não é assim, veja bem,
ele muda de pessoa,
mas dentro da alma ressoa,
a mesma canção, sem porém. 

Não fique triste amigo,
o amor anda contigo.

HLuna