TEMPO APÓS TEMPO

Tempo partido
Ido na imensidade
Tempo movido
Pela palavra intensidade.

Irresponsável liberdade.

Tempo soante
Alma solta nas alturas
Nuvem errante
Tendo o céu como moldura.

Intimidade com a loucura.

Tempo matizado
No olhar - nas entranhas
Magnetizado - poetizado
Para além das montanhas.

A saudade amanha.

Tempo que me deixou desalada
Recolhida na silente rotina
Páginas amareladas - ruínas
Onde era tudo agora é nada.

Nada espero do resto de sina.

- - - - - - - -


Sina dura, sina ingrata,
que me machuca, maltrata
porém não posso mudá-la,
só me cabe aceitá-la. 

O tempo passa - desgraça!


HLuna