Devolvo-te
Devolvo-te todas as lágrimas derramadas por ti... Ainda que sem arrependimento!
Devolvo-te todos os sonhos que tive contigo... E até mesmo os sonhos acordados!
Devolvo-te as luas vislumbradas em teu nome... Luas em vão!
Devolvo-te as ilusões que me fez acreditar... Não se crê sem fé!
Devolvo-te as memórias felizes... E as poucas infelizes também!
Devolvo-te poesias intensas... Palavras que não serão mais ditas!
Devolvo-te para si mesma... Para ti, se encontrar!