Meu silencio
Viajei...ao som do meu silencio
Apenas buscando entender
Que vida é essa, que se morre todo dia
Nesse silencio ouço a voz do coração
Ele súplica por querer o que se foi
O corpo em delírio socumbe
Triste lamento que terá ainda por vir
Busquei ajuda em oração
Busquei sim Deus em mim
Encontrei perguntas ao invés de respostas
Entrei na mata em escuridão
Não á mais vida, apenas lembranças
Luta inglória já conhecendo o fim.
E nessa escuridão, onde andarei
Encontrarei de novo a
Felicidade em mim.