O soneto inacabado sobre lua e o vento
Havia uma lua arredia e bela, mas eclipsada
Amava muito o vento, este um tanto solar
Brilhava, mas também a lua era muito amada,
Na penumbra cobria seu outro lado lunar
E o Vento, o amava a lua, esta escondia a verdade
O vento ameno então sentiu no coração
A brisa que era afável, virou tempestade:
Seu signo Libra, mas o ascendente escorpião
...
...
...
...
...
...