NA RUA DA AMARGURA

NA RUA DA AMRGURA

Vivo na rua da amargura,

Sofro calado, não resmungo,

Minha dor de amor não tem cura,

Já gastei o meu último trunfo.

Em silêncio passo a noite a meditar,

O porquê de tanto este sofrer,

Às vezes penso que não vou suportar,

A triste sina que me faz padecer.

Às vezes rola uma lágrima em meu rosto,

Da tristeza que envolve o meu ser,

Imploro Deus pra tirar este desgosto,

A dor é grande eu não consigo nem dizer.

Minha alma chora calada sem lamento,

O meu corpo já está amofinado,

Ninguém tem pena deste meu sofrimento,

Por meu amor eu nunca serei lembrado.

Não tenho para quem apelar,

Arranco forças e faço uma oração,

Só Jesus poderá me salvar.

Restaurando o meu pobre coração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/04/2016
Código do texto: T5604840
Classificação de conteúdo: seguro