AMIGO POETA GIL


Amigo peço perdão
se abusei do seu sofrimento
senti no meu coração
a dor do seu desalento

Em versos escrevi
o que ia em sua alma
pois com voce eu vivi
a perda da tua calma

A saudade vai ficar
mas o tempo há de curar
outra voce vai amar
é só saber procurar

os animais são os melhores
amigos que encontramos
vão conosco a todo lugar
mesmo quando com ele zangamos.

desejo de coração
que sua tristeza tenha fim
mas se precisa de um ombro
o acharas em mim.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560440