Lamentar
Não sou obrigada
Há aguentar seus reclames
Não faço parte dos lamentos,
Dos quais pensei fazer parte um dia
Minha pele fria, arrepeiada
Sente o momento do adeus
Mnha boca seca
Diz que é tarde
Fui indo aos olhos tristes, seus olhos
Senti o medo repuxar
A vergonha bater
E o amor lamentar.