Crueldade

Crueldade. De todos os lados crueldade,

na riqueza e na pobreza,

na direita e na "suposta" esquerda,

Na Paulista e na Câmara,

Da oposição e da resistência,

Crueldade. De toda forma crueldade,

De cartaz ou cassetete,

De cocktail molotov ou de spray de Pimenta,

De vermelho ou de Verde e amarelo "Azul",

Crueldade. De quem não se espera, crueldade,

Em 1964 e em 2016,

Da imprensa e da tradição oral "boca a boca",

Do legislador do Estado e do infrator,

Diz a nação que geme por conta crueldade: a solução é mandar a

crueldade para detrás das grades.

Em suma a sociedade encontrou refrigério quando a crueldade é tragada pela própria crueldade.

Digo claramente, ao errado cabe-se o pagamento por esse erro, isto é imprescindível na sociedade. Portanto a crueldade não deve ser nosso paradigma para mudança, a democracia e amor deve ser nosso novo paradigma para mudança.