Tirei meu coração das suas mãos

Hoje decidi, não mais viver em vão,

Não quero mais meus olhos molhados,

Tantos sorrisos mentirosos, fingidos...

Revoltas e gritos de dor acorrentados.

Meu coração não mais estará em

Suas mãos... ferido... maltratado...

Perdido em sonhos e quimeras...

Por dúvidas e incertezas abrasado.

Decidi deixá-lo livre, caminhar...

Percorrer as esquinas da vida...

Voar pelo céu, quebrar o cadeado,

Abandonar de vez a sobrevida...

Tirei meu coração das suas mãos,

Ele está enfermo é bem verdade...

Mas ficará curado dessa doença,

Terrivelmente desumana e grave...

Meu coração já não é seu, não lhe

Pertence, não tem mais dono...

Não mais viverá descompassado,

Agitado, nem me fará perder o sono...

Tirei meu coração das suas mãos,

Não aceito mais nenhum ladrão!

Mary Trujillo

05.09.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/10/2005
Código do texto: T56036
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.