Poeta, ah poeta!...
Poeta, ah poeta!... - Sua poesia
Chora, sem porvir, sem aurora!...
Cala a voz do sonho e chora...
Deixa a alma vagar sumir lá fora...
Amar e ser amado é só em poesia,
Poeta é um expectador do alheio amor.
Vagabundo, errante e mau entendido...
Rabiscando em filetes de sangue sua dor...
Visionário, construtor do impossível,
Obstinado, apaixonado, ardoroso...
Caçador na escura selva do peito...
Dilacerando o coração a ferro e fogo!
Poeta repousa a pena agora,
As tintas coloridas secaram...
Não há céu para pintar, nem luz,
Apenas uma alma em frangalho.
Seus versos morreram à míngua,
Chegou a hora da cruel despedida,
A lua já não inspira suas poesias...
Da enorme paixão, só restou desdita!
Mary Trujillo
06.09.255