ESQUINAS
Se acaso
ao dobrares a esquina
da tua rua
(que, no caso,
deixaria de ser a tua)
me encontrares chorando,
não me ignores:
se choro, é porque te amo
e espero por dias melhores.
Se acaso,
ao dobrares a esquina
de uma outra rua
(que talvez
então, já fosse a tua)
me encontrares sorrindo,
não me chames louco:
se sorrio, é porque te quero
mesmo que me queiras tão pouco...