Sem a tua companhia...

De feridas somos feitos, nas desculpas não aceitas,

Somos compostos, e por essas dores mais expostas;

Que tudo fica mais torto, nas linhas que aqui rejeitas,

Vai meu coração e o amor, que se perde sem repostas.

Mas o amor próprio, resgata os caquinhos desse chão...

Cantiga antiga, de certa forma, toma conta da inspiração;

Nas lembranças mais amiga, tua face, minha admiração,

Na tristeza que me move, me deixa assim, quase sem ação.

Leitura superficial, lábios não se movem, asas em voos letais,

Ficam aqui latejando, carcomendo esses traços, esses meus ais;

Na métrica imperfeita, se ajeita a poesia, procurando seus iguais,

Mas se sente tão sozinha, sem a tua companhia, não quero mais.