Despedida
As mãos se calam hoje
Dando lugar para a solidão
Da saudade que ficou
Em sonhos se tornarão
Posso até escrever
Para um público sorrir
Para você que eu amo
Não posso mais intervir
Em versos me despeço
De sonhos que sonhei
De verdades que eu falei
E nem abraço ganhei
O amor que tanto sentimos
Em poder se transformou
Ao mundo foi lançado
E com o vento espalhado