AMOR PROIBIDO

NÃO É FACIL

TODOS OS DIAS

VIVER ESCONDENDO

UM SENTIMENTO

QUE MACHUCAM

AS LEMBRANÇAS

E QUE FEREM

AS RECORDAÇÕES

DE UM AMOR!..

NÃO É FACIL

TODOS OS DIAS

OLHAR PARA QUEM

MACHUCA E FERE

SEUS SENTIMENTOS

E TER QUE FINGIR

QUE É UM ESTRANHO

EM SUA VIDA

DOI MUITO!..

NÃO É FACIL,

CALAR ESSA VOZ,

ESCONDER

TAL TRISTEZA,

FINGIR SER FELIZ

CONTER AS LAGRIMAS.

NÃO É FACIL

AMAR E NÃO PODER

SE ABRIR E SER FELIZ!..

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/04/12

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/04/2016
Código do texto: T5602546
Classificação de conteúdo: seguro