Fui Uma Louca, Demente!
Demente, fui uma louca, demente!
Esqueci de mim, me deixei levar
Para o vazio acompanhar, amargar,
Arrastei-me, me deixei ferir, quebrar...
Demente... como fui demente!...
O nunca era tudo o que eu tinha...
Eu sem querer entender, aceitar...
Mentia pra mim mesma... mentia!
Demente por não ouvir ninguém!...
Por acreditar em contos e milagres,
Por chorar só... sem necessidade...
Por sonhar e morrer de ansiedade...
Demente, demente, fui uma demente!
Por querer o irreal, o que jamais teria...
Ah, como fui tola, imbecil, demente!...
Deixei o amor ficar, desatino, covardia!
Demente... idiota, fraca, carente...
Aceitei migalhas pisadas, esmola...
Beijos gelados, abraços distantes...
Demente, sombra do que fui outrora!
Demente, Demente, não me amei
O quanto devia amar, o suficiente...
Inebriada prossegui, tentei, temei,
Amei... amei de mais, fui demente!
Mary Trujillo
03.08.2005