CANSEI-ME
Cansei-me de tudo
De ser e não ser
De ser o que sou
De não ser o que quis
Cansei-me de tudo
Das dores, das lágrimas
Do tempo perdido
Do destino traçado
Cansei-me de tudo
Das horas infindas
Do medo, das sombras
Das minhas feridas
Cansei-me de tudo
Das perdas que tive
Da vida sem vida
De existir sem viver