Rascunhos do vício que me mantem...

Isso, é a droga que me mantém,

que me possui ,que me faz bem,

que me da sono que me da fome,

que me ódio, que me da morte...

Isso é um rascunho da minha morte,

um parágrafo do que você acha tão belo,

para mim é um inferno e não o quero,

queira você viver a minha sorte!

Aquilo que eu quero, não tenho

e tudo o que tenho, de nada vale.

Se o mundo valoriza o empenho,

porque não adianta nada que eu fale?

Se a morte esta presente em mim agora,

é porque não sei viver o que chamam vida

e que me resta uma palavra, para que eu vá embora

e não me resta uma amiga, para chamar de amiga...