Tudo que mais queria

E a vida vai cumprindo o ciclo, com passos nas calçadas,

Cabeça nas nuvens, chão sem pegadas, asas disformes.

Informe sobre tuas certezas, qualifique ou fique calada.

Não interpreto mais nada, não sigo, e nem visto uniformes.

E pensamento lateja, no pulsar das veias que se mostram.

Esconda o teu coração, ou o mostre sem medo, me deixe.

Fico cá, na mão, na ilusão, nesse jeito triste, se prostram...

Todas as circunstâncias, sem câmeras, vigio o nadar do peixe.

No feixe embaralhado das palavras, cartas certas, impostas,

Que importa, fecho a porta, me escondo no espelho, e vejo;

Todas as possibilidades, cruéis momentos, pago as apostas,

Perco o jogo, viro a mesa, e tudo que mais queria era teu beijo...