Distante

O afastei para sempre

Disse um adeus solene

Fingi que nunca me vi em seus olhos

Que não sou mais seu desejo

Que nunca beijei o seu beijo

Fechei-me para sempre

Num casulo infeliz

Eterno

Escuro

Não farei-me outra

Sinto feito meretriz

A que você desconheceu...

Embalada

De volta em meu ninho

Feito de gravetos

Para confortar-me

Folhas secas...

Todos os restos de outrora

Ficam em minha volta

Assim deito

Em meu leito de coisas mortas

De passado

De tristezas choradas

Sempre soube que não seria

Sempre soube que não era meu

Sempre soube que sofreria

E o lírio feneceu...

Madame F
Enviado por Madame F em 11/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5601756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.