Sem sentido.
De repente tudo fica ruim
Parece que quase todas as cores do mundo sumiram
E ficou tudo num cinza
Os sabores da vida se foram quase todos
E tudo ficou amargo
Tem uma nuvem negra que paira sobre minha cabeça
Uma nebulosa que não me abandona
Caminha comigo.
Sinto frio.
E quando chega a noite
Tudo fica mais negro
Mais triste
Escuridão que cega
Que dói
O sono quase não vem
E quando vem, traz com ele
Pesadelos,e medo.
E o anseio de que logo amanheça o dia
Pois qualquer nuvem cinzenta sobre minha cabeça
É menos dolorosa que essa escuridão que me assombra
Tenho medo de morrer
Mas perdi a alegria de viver
Dor que não dói, mas machuca
Ferida que não sangra,
mas me mata um pouco a cada dia que passa.
E os dias vão passando
E eu não os vejo passar
E a noite vai passando
E eu só quero que passe logo
Quero que passem logo
Esses dias tortuosos
Que levem seu cinza sem graça
Essas noites tenebrosas
Que levem embora essa escuridão
Será que essa dor vai acabar?
Ou será que eu acabarei antes?