SEM AMOR
SEM AMOR
A dor que trago no peito,
É por falta de um amor perfeito,
Que traga paz pro coração,
E me tire desta solidão.
A vida sem amor é um eterno sofrer,
O tempo não passa, não tem nenhuma graça,
Não tem jeito, nem pra onde correr,
Não há como blindar, porque não existe taça.
A solidão dói na alma,
É fera, é dor, é trauma,
É rio profundo de lágrima,
Que tira o sossego e a calma.
Sem amor nada fascina,
É como banho de água fria,
O amargar da triste sina,
Desprovido de qualquer magia.
Sem amor é como céu sem luar,
É como o frio da madrugada,
É como barco sem leme na imensidão do mar,
É como atoleiro ao longo da estrada.