Fins dos dias
Eu sei de tudo.
Da minha consciência.
Mas, nem todos sabem.
Os meus amigos sabem.
Eles me conhecem.
E isto já me basta.
Só não me consola.
O sentimento de injustiça é grande.
Eu vou embora.
Terei que partir.
Partirei tranquilo.
Com a consciência limpa.
De dever cumprido.
Mas, triste com algumas pessoas.
Com as leis dos homens.
E do jeito que tudo terminou.