Estando
Tanto quanto um pouco ferido
agora desnorteado
muito adormecido
mesmo encucado
brevemente entorpecido
totalmente desestimulado
será que existe o novo destino
um roteiro e plano de fuga
em meio a tanto desatino
para todos esses passos de tartaruga
um final feliz, um novo fascínio
para o bate bate, um quebra quebra, mas que não derruba.