AUSÊNCIA
AUSÊNCIA
Aonde esta você agora?
Eu queria neste instante mergulhar em seus braços e abraços...
Sentir o seu calor, pois só ele consegue me aquecer e me fazer esquecer que estou só, sem você.
A onde esta seu corpo, pois o meu necessita de sua fragrância.
Queria sentir a sua respiração, transpiração, seu desejo, queria e quero seus beijos para acalmar meu coração que pulsa forte ao acreditar que você vai chegar.
Vejo-o em meus pensamentos, sinto-a em minha ansiedade, choro sua ausência, sofro com esta terrível saudade: e só me resta uma pergunta: onde está você agora?
Por: Roberto Barros