Quero Chorar

Hoje estou a fim ficar em silêncio total.

Sinto um vazio infernal.

Isso que sinto não é legal.

Talvez seja isso o meu fanal.

Eu sinto vontade de chorar.

Chorar pelas coisas que deixei.

Chorar por tudo que eu não amei.

Chorar por ter sido mau.

Lamentando ter tido outro ideal.

Embora eu tenho na vida sido bom

Quero chorar por todas as vezes que me calei.

Chorar por todas as mulheres que deixei.

Chorar pelo que tanto queria e não amei.

Chorar pelo que eu não chorei.

Chorar por saber que sempre odiarei

Quem mata amores como se fosse um rei.

Estou paralisado pelo choro.

Molhado de lágrimas como dentro de um poço.

Sinto gotas delas descendo o meu rosto.

Parece que em lágrimas afoguei meu ser.

Duas gotículas delas me fazem querer

Chorar pelo que nunca na vida chorei.

Gente amada eu quero chorar.

Chorar porque eu na terra errei!

(Modificado do texto original escrito em 06/06/1982 às 18hs04,25")

Jacques Calabia Lisbôa

Enviado por Jacques Calabia Lisbôa em 18/01/2010

Reeditado em 08/04/2016

Código do texto: T2036788

Classificação de conteúdo: seguro