PRIMAVERA DE SANGUE
PRIMAVERA DE SANGUE
Hoje explodiram o mundo
as fênix entraram pelas janelas
e tantos corpos despencaram
Na rua preta de poeira,
E tantos povos compraram jornais,
E tantas mães choraram,
E tantas cartas não chegaram,
Por falta de pernas e selos.
Hoje explodiram o mundo
Peter pam não mais voa.
O mundo esta calado
o Zé não mais falará
esta triste e cabisbaixo,
pois o mundo hoje desmoronou.