MEU SUFOCO

De tanto amar os outros,

Esqueci de amar a mim.

Hoje me encontro assim:

Solitário, solto e revolto.

Confesso, eu não entendi

Por que um amor tão louco;

Mas em preces já até pedi:

Livra-me deste meu sufoco

Que é continuar gostando

Sem que gostem de mim!