Chora Coração!

Meu coração chora e grita

Desesperado de dor

Tem medo que se repita

Outra tragédia de horror

Meu coração sufocado

Cheio de desilusões

Bate forte e disparado

Misturando as canções

Suas cordas andam fracas

Perdeu a clave de sol

Os sustenidos se agitam

Quando ecoa o Bemol

Meu coração tá rasgado

Gotejando sofrimento

Quer pular fora do peito

E se livrar do tormento

*

Jane Rossi